Sugestões de Páscoa | Guia da Semana | Gastronomia

Doceria prepara menu com ovos, doces e outras delícias para a data

A Chez Bonbon promove algumas novidades entre as guloseimas reservadas para a Páscoa. Entre elas estão os ovos de 450g em três sabores (amargo, crocante e ao leite) e o de 1kg de leite com bombons sortidos. Outras sugestões incluem a caixa com 12 bombons cenourinha (foto), Eggs do tipo brigadeiro ou trufado e o egg yoggi amarena (ovinhos de chocolate com recheio de amarena e calda).

 Para quem gosta dos sabores mais exóticos, há sugestões como o bombom de flor de sal, a trufa de cachaça, o bombom de pistache com kirsch, o vinho do Porto, o cone de Nutela, o musse de limão, o creme de pimenta, a trufa de gengibre, entre outros.

Desde 1986, a Chez Bonbon aposta nos chocolates belgas para surpreender seus clientes. Neste sentido, desenvolve produtos específicos para diversas ocasiões do ano, tais como Páscoa, Natal, Ano Novo, festas judaicas, casamentos, confraternizações, entre outras. São bonbons e trufas de sabores variados, tais como avelã, ganache de nozes, rum de martinica, chocolate puro e marshmallow.

Foto: Divulgação

Copyrights 2010 | Chezbonbon.com.br