Desde 1986, produzindo chocolates finos e sofisticados, a Chez Bonbon desenvolve no Brasil produtos com padrão internacional.

Através de cursos e especializações com profissionais da Bélgica e França, a Chef Chocolatier Elvira Wiltgen de Toledo trouxe para o Brasil um novo conceito em produção e elaboração de receitas.

O primeiro cliente foi o Hotel Copacabana Palace, que oferecia suas trufas de boas vindas a todos os seus hóspedes.

A Chez Bonbon se diferencia pelo seu blend próprio, obtido através de ingredientes rigorosamente selecionados, formando um chocolate entre 50% a 70% de cacau (em média), de sabor inconfundível.

Sempre investindo no padrão de qualidade, inovando e aprimorando as linhas de produtos, a empresa se consolidou pela confiança de seus clientes e pela experiência de 26 anos no mercado.

O chocolate produzido pela Chez Bonbon não leva gordura hidrogenada ou conservantes químicos e também não contém glúten.

A Chez Bonbon desenvolve chocolates, trufas, bombons, barras de chocolate, mini bolos, macarons, produtos embalados e diferenciados para ocasiões como: Páscoa, Natal, Ano novo, festas judaicas, casamentos, bodas, aniversários, festas de 15 anos, nascimentos e outros eventos.

Atende o mercado corporativo, festas e varejo.

Em 2005 inaugurou sua operação de varejo em Itaipava e em 2010 abriu sua primeira franquia, no Rio de Janeiro.

Tudo que você imaginar a Chez Bonbon transforma em chocolate, idéias criativas para cada ocasião.

Entre em contato conosco!